Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

мера1

РПЦ обучает учёных и конструкторов Роскосмоса физике неба или Неучи, настала новая эпоха просвещения

Оригинал взят у stariy_khren в РОСКОСМОС: во всем виноваты бесы - духи злобы поднебесные
Роскосмос на своем официальном сайте устами штатного священника, много лет окропляющего ракеты святой водой, раскрыл невоцерковленным россиянам причины неудач последних лет!

Игумен Иов - штатный сотрудник Роскосмоса - дал, наконец, четкое научное объяснение:
"В нашей Вселенной три неба. Нижнее — атмосфера Земли. Верхнее — Царство Божие. Космическое пространство между ними называется вторым небом. И на этом втором небе, на высотах, по которым проходят современные космические орбиты, невидимо обитают бесы — “духи злобы поднебесные”.



Отсюда: Официальный сайт РОСКОСМОСА и отсюда pavel_sviridov в Невероятно - но факт!
Из-за угла

ЖФНН / IJUS

Журнал Формирующихся Направлений Науки (ЖФНН) – это новый рецензируемый электронный научный журнал.

Мы планируем публиковать новые научные результаты, обзоры, репринты и дискуссии в пограничных направлениях естественных и технических наук; способствовать прогрессу в изучении фундаментально новых явлений и феноменов, находящихся на стыке квантовой физики, информатики, энергетики, биофизики, медицины, психологии и других наук; осуществлять поддержку и популяризацию новых направлений исследований в пограничных и междисциплинарных областях современной науки.

Журнал преследует цель создания информационного моста между учёными разных стран, работающими в пограничных и междисциплинарных направлениях исследований, преодоления языкового барьера и проблемы узко-дисциплинарного мышления. Он будет способствовать диалогу между пограничными и установившимися направлениями естественных и технических наук; верификации и повышению качества исследований; вовлечению новых исследователей, в т.ч. из академической сферы, в пограничные области исследований.

http://www.unconv-science.org